SPA-студия АСАХИ в Толльятти. Эстетический салон красоты

г. Тольятти, ул. 70-лет Октября, 10 (ТД "Ярослава") тел: 8 (8482) 73-28-68

г. Тольятти, ул. 40 лет Победы, 35 (ресторан "Телега") тел. 8 (8482) 555-105 

Добро пожаловать в АСАХИ

Эстетика лица и тела

Система SPA органически сочетает элементы оздоровительной практики и эстетической косметологии. SPA-уход за лицом – это высокоэффективные, индивидуально подобранные программы с применением мануальных и аппаратных методик. Активно применяются мезотерапия, химические пилинги, ботокс, контурная пластика. Уход за телом в системе SPA включает в себя талассотерапию, антицеллюлитные программы, процедуры лифтинга, омолаживающий комплекс, программы релаксации, тонизации и детоксикации, коррекцию формы бюста, линии талии и многое другое.

Высококвалифицированный врач - косметолог проведет диагностику лица и тела, разработает индивидуальную программу и сбалансирует систему питания, дополнив ее при необходимости микроэлементами.

В SPA-студии "Асахи" представлены  косметические бренды:

Maria Galland (Франция)

Более 50 лет назад, в 1962 году, известный во Франции врач-косметолог Мария Галлан поместила в баночку рецепт сохранения молодости и красоты для своих клиентов. Тк началась история легендарной марки Maria Galland. Сегодня это косметический бренд, входящий в пятерку лучших профессиональных марок класса Luxe. Препараты Maria Galland- воплощение изысканности, роскоши, сочетаемые с непревзойденной эффективностью, заслужившие признание самых взыскательных женщин в мире.

 MT METATRON (Япония)

Высокоинтеллектуальная нейрокосметика с инновационной концепцией «абсолютного лифтинга», открывающая уникальную возможность коррекции и предупреждения всех признаков старения в любом возрасте. Каждое средство MT METATRON  является воплощением идеи глобального подхода к борьбе с возрастными изменениями и работает индивидуально, распознавая и решая проблему на клеточном уровне, независимо от типа кожи и возраста.                                               

Algotherm (Франция)

 Морская косметика класса люкс, родоначальник талассотерапии. В состав косметических препаратов Algotherm входят только натуральные компоненты растительного и морского происхождения. Все препараты Algotherm гипоаллергенны, адаптированы к чувствительной коже. Algotherm - 100% эффект, подтверждённый результатами тестирований, а также профессионалами - дерматокосметологами и их клиентами.

Charme D'Orient (Франция)

 Марокканская марка профессиональных SPA уходов Charme D’Orient представляет традиционные средства, без которых немыслимо посещение хамама: Продукты Charme D’Orient — это роскошная и экологическая косметика, богатая ценными натуральными ингредиентами с лечебным эффектом. Восточные традиции глубокого очищения кожи тела, богатые питательные текстуры масок, расслабляющий марокканский массаж ароматическими маслами – все это дарит незабываемые впечатления, погружая в атмосферу неги и блаженства.

Styx Naturcosmetic (Австрия)

Косметику Styx относят к классу косметики активного действия, в основе которого лежит принцип восстановления и саморегуляции. Вся косметика Styx имеет три уровня концентрации компонентов: макроуровень, микроуровень и гомеопатический уровень. В один косметический препарат может входить до 250 ингредиентов. В основе средств - исключительно натуральные природные ингредиенты.

HOLY LAND (Израиль)

 Эффективные и безопасные космецевтические препараты для решения эстетических проблем на самом современном уровне. Активные ингредиенты содержатся в высоких концентрациях, основа препаратов обеспечивает оптимальную эффективность их действия.

NEWERA (Италия)

 Профессиональная SPA-косметика, оказывающая благотворное воздействие и на кожу, и на психоэмоциональное состояние. В составе препаратов Newera содержатся компоненты фруктов и овощей, молоко, мед, шоколад, натуральные ароматические масла, фитоэкстракты, марокканская глина, соли и грязи Мертвого моря. Все компоненты идеально сбалансированы и подходят для мужчин и женщин любых возрастов.

Cell Fusion (Ю. Корея)

 Линия создана в 2001г. при участии биологов, дерматологов и биохимиков. В основу разработок положены инновации в области трансдермальной доставки наноинкапсулированных биологически активных веществ. Пилинги на основе 70% частично нейтрализованной гликолевой кислоты проводятся с применением кислородных сывороток, которые подбираются по типу кожи. 

При выполнении процедур используются аппаратные методики:

Regen Tripolar – инновационная система радиоволнового лифтинга. ReGen позволяет проводить следующие процедуры:
RF-лифтинг кожи лица и шеи (сокращение площади кожи на 10-20%). Результат сопоставим с операционной подтяжкой кожи.
RF-липолиз, направленный на устранение избыточных жировых отложений, в сочетании с RF-лифтингом применяется для восстановления овала лица.
RF-лифтинг и RF-липолиз для восстановления упругости кожи и уменьшения объема таких проблемных зон, как плечо, голень, бедро, ягодицы, живот.

Ultratone Futura Pro - система биостимуляции, основанная на уникальном сочетании воздействия электрического поля, света и ультразвука на биологические ткани. Это высокоэффективные программы: быстрого похудения, формирования контуров, нехирургического лифтинга лица, спортивной тренировки, снятия болевых симптомов.

Баролазерный массаж - аппаратный массаж проблемных зон фигуры. При воздействии баролазера происходит одновременное воздействие вакуума и лазерного излучения низкой интенсивности. Благодаря такому сочетанию лечебные эффекты каждого из методов усиливаются, что позволяет добиваться более лучших результатов в коррекции фигуры, подтяке кожи и уменьшения целюлита.

Ультразвук – обеспечивает дефиброзирующее действие, что приводит к выравниванию рельефа в области целлюлита, уменьшению растяжек. Аппарат Cellu Program - уникальная медицинская установка, позволяющая работать с двумя частотами одновременно. Из-за объединения в одном аппарате высоких и низких частот, Cellu Program способен одновременно устранять жировые складки, избыточный вес и целлюлит.

Микротоковая терапия – единственный метод, работающий на уровне клеточной мембраны. Микротоковые импульсы мягко и эффективно воздействуют на эпидермис, подкожно-жировую клетчатку, сосудистую сеть, мышцы, создают условия для синтеза новых коллагеновых и эластиновых волокон, оказывают лимфодренажное, детоксикационное, противоотечное, метаболическое, лифтинговое действие.

Липомассаж LPG - единственная технология, позволяющая бороться с жировыми отложениями, которые не поддаются диетам, физическим упражнениям и другим методам воздействия.
Результаты:
- уменьшение объемов, моделирование контура тела,
- антицеллюлитный эффект,
- восстановление структуры и тургора кожи. 

LPG ENDERMOLIFT 2 – уникальная технология омоложения деликатных тканей лица и декольте. Единственная НЕИНВАЗИВНАЯ технология, позволяющая увеличить продукцию собственной гиалуроновой кислоты на 80%! Физиологично, безопасно, без побочных эффектов на длительное время. 

Прессомассаж - является одним из наиболее эффективных способов стимуляции естестественного лимфодренажа и выведения из организма излишков жидкости и токсинов, а также для снятия болевого синдрома после операций липосакции.

Посмотреть программу по коррекции фигуры

Цены на услуги:

estetika_tela

estetika_lisa

estetika_tela

в филиале АСАХИ
ТЦ "Ярослава"
  в филиале АСАХИ
"Восточный экспресс"